祝贺《北方园艺》连续第9次被《中文核心期刊要目总览》收录!
发布人:Lxiang 发布时间:3/11/2021 11:42:06 AM  浏览次数:5181次
【字体: 字体颜色
《北方园艺》第9次入编2020年版《中文核心期刊要目总览》
  近日获悉,《北方园艺》入编《中文核心期刊要目总览》2020年版(第9版)之“园艺类”核心期刊。第9版《中文核心期刊要目总览》继续采用定量评价和定性评审相结合的方法。定量评价指标体系采用了被摘量(全文、摘要)、被摘率(全文、摘要)、被引量、他引量(期刊、博士论文)、影响因子、 他引影响因子、5年影响因子、5年他引影响因子、特征因子、论文影响分值、论文被引指数、互引指数、获奖或被重要检索系统收录、基金论文比(国家级、省部级)、Web下载量、Web下载率16个评价指标,选作评价指标统计源的数据库及文摘刊物达48种,统计到的文献数量共计142亿余篇次,涉及期刊13764种。参加核心期刊评审的学科专家1万多位。经过定量筛选和专家定性评审,从我国正在出版的中文期刊中评选出1990种核心期刊。期刊的进步与各级领导、专家、作者和读者的支持与帮助密不可分。在此感谢所有关心《北方园艺》的各级领导、专家、作者和读者朋友。我们将再接再厉,紧跟学科前沿,重视选题策划,办好精品期刊,为推动各自领域学术发展和科技进步做出更大贡献,同时,也恳请各位同仁一如既往地关注、支持《北方园艺》的发展。

『 发表评论 』 已有0条评论,点击查看